Мнение автора: МАКС – платит!

У нас нет своей дачи, поэтому на летний период решили арендовать участок, чтобы было куда поехать с ребенком отдохнуть от пыльного города. Дача уже была подключена на пульт в охранном агентстве, поэтому вопрос безопасности жилища в наше отсутствие был решен. Мы же еще решили и застраховать дачный участок, так как в договоре аренды было указано, что мы несем материальную ответственность за дачный домик и строения на участке в случае их порчи.

Это лето выдалось очень экстремальным – то жара, то наводнение, то град. В июле был сильнейший ветер, в области объявили штормовое предупреждение. Нас не было на даче, а когда мы приехали после того, как погода утихла, обнаружили, что огромный соседский орех упал на наш участок, сломал крыльцо и разбил окно на втором этаже.

Мы позвонили в страховую компанию, менеджер сказал, что это страховой случай и мы вполне можем рассчитывать на страховую компенсацию. Для получения выплаты нам пришлось лишь попросить председателя дачного кооператива, чтобы он написал справку о случившейся неприятности, и взять справку в МЧС (тоже взяли без проблем, в этот день пострадала не только наша дача, но и дома и машины у других людей).

Как-то после ДТП мне пришлось почти 8 месяцев ждать, пока страховая выплатит деньги за ремонт автомобиля, я думала что здесь будет то же самое. Как же мы были удивлены, когда уже через две недели вся страховая сумма была полностью перечислена на банковскую карточку. С такой страховой компанией, как МАКС, приятно иметь дело, все очень быстро, четко и профессионально.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии