Мнение автора: Многое зависит от политики банка

Один мой знакомый утверждает, что были бы деньги, а куда их вложить и где хранить всегда найдется. Я тоже так полагала, но когда столкнулась с проблемой открытия депозитного вклада в рублях, то начала сомневаться в этом утверждении.

Выбор банков в Москве был огромен, но в то же время я не могла определиться – то проценты маленькие, то обслуживание хромает. Решила поспрашивать рекомендации своих друзей. И вот несколько из них посоветовали мне обратиться в банк «Центрально-Европейский Банк».

Мое первое знакомство с банком прошло не совсем замечательно. Поскольку в этом банке отсутствуют филиалы и подразделения, то я столкнулась с немалой очередью в фойе главного офиса банка. Но решила подождать, ведь другие ждут и они, наверняка, знакомы уже с этим банком. И не зря.

Сотрудник банка оказался вежливым и обходительным. Он очень оперативно ознакомил меня со всеми нюансами открытия депозитного вклада. Я выбрала такой вклад, который можно пополнять ежемесячно.

Депозитный вклад я открыла на шесть месяцев. И каково было мое удивление, когда за два дня до окончания договора мне позвонили из банка, чтобы напомнить о моем вкладе и даже предложили продлить его в телефонном режиме еще на более выгодных для меня условиях. В течение недели мне нужно было лишь подойти подписать договор и забрать свой экземпляр.

Вообще, этот банк удовлетворяет все мои требования. И более того мне, как клиенту этого банка, предложили арендовать индивидуальную ячейку для хранения различных ценностей на полгода по специальной цене.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии