Мнение автора: Мои драгоценности в надежном месте

Месяца три назад нашу квартиру ограбили. Вынесли немалую сумму денег и малогабаритную технику. Воры не тронули только мои серьги и кольцо с маленьким камушком, которое муж мне подарил на помолвку пять лет назад и то потому, что не нашли. После этого печального события я всерьез задумалась о том, что надежнее хранить свои ценности в банке. Хотя до этого случая я мужа не поддерживала в этом вопросе.

Выбор банка для меня был очевиден, поскольку моя родная сестра работала в банке «Максима» и очень положительно о нем отзывалась.

Несмотря на то, что обслуживала меня не сестра (она у меня кассир в этом банке), обслуживание было на высшем уровне. Сотрудник банка очень подробно и учтиво отвечал на все поставленные вопросы. Как оказалось, срок аренды я могу установить исходя из собственных потребностей.

Сразу же мне предложили оформить доверенность на моего мужа, который в случае необходимости также мог бы иметь доступ к ячейке. Оформление доверенности было дело лишь нескольких минут.

Преимуществом аренды индивидуальной ячейки в банке «Максима» было и то, что в случае досрочного освобождения ячейки, уплаченные мной средства вернуться.

Понравилось, что для аренды индивидуальной ячейки в банке «Максима» достаточно двух документов – один, удостоверяющий мою личность (у меня был паспорт), а другой – договор аренды, образец которого можно получить непосредственно в банке.

Несомненным минусом этого банка является отсутствие филиалов и отделений в Москве и за ее пределами. Не очень нравиться и то, что открывать и закрывать свою ячейку мне нужно лишь вместе с сотрудником этого банка.

И еще когда я потеряла ключ от своей ячейки, то изготовление дубликата я оплатила полностью, но в то же время никаких штрафных санкции банк ко мне не применил.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии