Мнение автора: Моя мечта осуществилась

Дети – будущее нашей нации. И когда в прошлом передо мной стал вопрос кем быть, я решила стать учителем. Став студенткой, я поняла, что основы воспитания, человечности, физической активности закладываются в самом раннем возрасте. Поэтому я заинтересовалась методиками раннего развития деток. И вот год назад сбылась моя мечта – я стала владелицей небольшого центра раннего развития в спальном районе Москвы.

Открыть мое детище в финансовом плане помогли близкие, но как оказалось открыть – это только полдела, а нужно еще привлечь клиентов, постоянно обновлять материальную базу. Денег после открытия не оказалось.

Случайно наткнулась на банк «Старый Кремль», который заинтересовал меня своей программой кредитования малого бизнеса. Поскольку сумма мне требовалась относительно небольшая, то Экспресс Кредит (до 500000 руб.) удовлетворил меня по всем параметрам. Но я знаю, что если решу расширяться, то в банке «Старый Кремль» можно взять кредит на большую сумму (Бизнес Кредит).

Несомненно, понравилась деловая атмосфера в банке. Сотрудник, с которым мне посчастливилось работать, оказался вежливым и обходительным.

Достоинством кредита, который я взяла, является отсрочка платежа по погашению основного долга сроком до 3 месяцев.

Еще одним преимуществом для меня стало то, что необязательно обладать собственным имуществом для залога, чтобы взять этот кредит. Достаточно было двух близких людей с московской пропиской и хорошим финансовым положением, которые смогли за меня поручиться.

Существенным минусом для меня оказался сбор документов, необходимых для получения кредита. Но с этим я справилась.

Пока сотрудничество с этим банком меня вполне устраивает. Надеюсь, что и в будущем он меня не подведет.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии