Мнение автора: Мы спокойны за свой автомобиль

Когда мы с мужем купили новенькую Toyota, то столкнулись с необходимостью ее застраховать. Наиболее приемлемым вариантов для нас было страхование КАСКО. Такой продукт мы нашли в хорошо знакомой для нас страховой компании «РЕСО-Гарантия». Мы обращались к ее услугам, когда страховали свою квартиру.

Весовым аргументом для выбора полиса «РЕСОавто» было то, что оплатить полис можно было в рассрочку, а мы в то время не располагали всей необходимой суммой.

Когда через полгода мужа «подрезал» некий молодой человек, то мы смогли полноценно почувствовать сервис этой страховой компании. К счастью, мой муж не пострадал, хотя мы страховали не только наше транспортное средство, но и водителя и пассажиров. Страховой агент приехал на место ДТП в течение трех с половиной часов. Эвакуация была произведена полностью за счет компании «РЕСО-Гарантия».

Ремонт нашего автомобиля был выполнен на СТОА официального дилера Toyota. Все выплаты по ремонту были произведены компанией «РЕСО-Гарантия». Следует отметить, что срок выплат был небольшой. Таким образом, страховая компания полностью восстановила наше транспортное средство.

Особых претензий к этой страховой компании у меня не возникло, но, как мне кажется, страховой агент мог приехать и раньше на место происшествия, учитывая то, что произошло ДТП в центре Москвы.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии