Мнение автора: Мы спокойны за свое «гнездышко»

Мы с мужем несколько лет назад приобрели трехкомнатную квартиру в одном из спальных районов Санкт-Петербурга. А пару месяцев назад нам удалось, наконец-то, закончить там ремонт. Мы решили застраховать нашу квартиру от взлома в связи с участившимися квартирными кражами.

По совету друзей мы обратились в страховую компанию «Росгосстрах». Благодаря сети филиалов мы без труда нашли наиболее удобное для нас отделение.

Наличие двух страховых продуктов «Актив» и «Престиж» поставил нас перед выбором. Несмотря на то, что первый продукт отвечал основному нашему требованию (страхование от квартирной кражи), сотрудница страховой компании ознакомила нас и со вторым продуктом, перечень услуг которого был более полон. А факт, что мы недавно закончили ремонт, в который было вложено много денег и времени, сыграл определяющую роль. Нам очень хотелось уберечь свою квартиру от соседей и возможного затопления в доме со старыми коммуникациями. Договор страхования был подписан в короткий строк.

Вы не представляете, насколько мы благодарны той сотруднице компании, которая подтолкнула нас к выбору пакета «Престиж». Через две недели у соседки сверху прорвало трубу, и наш ремонт в ванной комнате был очень подпорченным.

Мы обратились в страховую компанию, и через несколько дней мы смогли получить выплаты по нашему страховому случаю. Этой суммы хватило на то, чтобы поменять потолок в ванной комнате и восстановить порядок в нашем семейном гнездышке.

Единственным недостатком можно считать очередь в нашем отделении страховой компании. Но не могу утверждать, что такая ситуация во всех филиалах.

Я уверенна, что мы будем постоянными клиентами этой страховой компании. Я уже успела порекомендовать ее своим друзьям.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии