Мнение автора: Качество отличное, а вкус на любителя.

Среди тех флоссов, которыми я до сих пор пользовалась, зубные нити Jordan являются одними из лучших, если не самыми лучшими. Я пробовала разные нити из этой серии: «EasySlide», «Everyday», «in Вetween», «Activ Care», буквально все оставили хорошее впечатление. В том числе и «Jordan Expand», которую я попробовала последней.

Сначала о плюсах. Во-первых, эта нить плотная, не скользит в руках и поэтому экономная. Чтобы хорошо её удержать, не надо полметра отматывать и накручивать на пальцы. Во-вторых, она очень прилично, в несколько раз, расширяется во время чистки и хорошо заполняет пространство между зубами. Многие тонкие флоссы травмируют мои и без того слабые дёсны, а эта довольно бережно вычищает даже самые широкие промежутки и не режет дёсны. Для проблемных кровоточащих десён это очень хороший вариант. В – третьих, нить основательно пропитана мятной зубной пастой, после чистки ощущение свежести, как будто почистил зубы щеткой. К достоинствам я также отнесла бы и то, что нить пропитана фтором. Хоть это и никак не чувствуется, но знание этого факта как-то греет душу. И потом, всё-таки производитель Норвегия, там плохого пока не делают. Ещё написано, что она покрыта воском, но я его никак не почувствовала и, откровенно говоря, не знаю, зачем он нужен.

Ну, а минусов у этой зубной нити совсем чуть-чуть, вернее, один. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что мятная паста, которой она пропитана, сладкая. После чистки есть лёгкое ощущение, что съел мятный леденец. Правда, не знаю, может быть, бывают и другие вкусы, мне попался такой.

В целом, нить мне понравилась, я поставила 9 баллов. Один балл забрал сладкий привкус.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии