Мнение автора: Путешествовать на своем авто спокойнее

Летом мы собрались с семьей поехать в солнечный Крым к родственникам отдохнуть. Пообщавшись с нашими друзьями, мы узнали, что для выезда на собственном транспортном средстве в страны Европы и СНГ лучше оформить международный страховой полис «Зеленая карта». Такой страховой полис в нашем родном Воронеже мы нашли в страховой компании «Согласие».

На сайте можно найти адреса всех офисов страховой компании «Согласие» в вашем родном городе. Например, у нас в Воронеже насчитывается пять офисов, среди которых я смогла выбрать наиболее близко расположенный к нашему дому филиал.

Сотрудники этой страховой смогли очень доходчиво объяснить мне все преимущества страхового продукта «Зелена карта», а также оформления этого полиса именно у них.

Для оформления этого полиса был необходим минимальный пакет документов (паспорт и документ, свидетельствующий о регистрации автомобиля), который уже был у меня на руках. Поэтому я смогла сразу же оформить этот полис.

Когда через месяц мы отправились в путешествие, то в Харьковской области мы попали в ДТП (мой муж не справился с управлением на неровной дороге и задел другую машину). К счастью, пострадавших не было, за исключением наших автомобилей. Как оказалось, при обращении в нашу страховую компанию, ее сотрудники сразу смогли нам помочь в телефонном режиме, направить нас в нужную инстанцию и оказать психологическую помощь. Нам помогли даже заполнить все нужные документы и анкеты.

Поскольку виновником ДТП был признан мой муж, то все затраты на ремонт автомобиля, который был участником этого ДТП, были выплачены нашей страховой компанией.

Единственным недостатком этой страховой компании был срок выплат, который превысил все наши ожидания.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии