Мнение автора: Нас устраивает

Мы проживаем в Волгограде, а машину ездили покупать в Москву летом 2012 года. Там же сразу застраховали автомобиль в Уралсибе по КАСКО. За прошедший год в страховую компанию обращаться приходилось дважды. Сначала муж попал в небольшое ДТП, отделался легким испугом и небольшой вмятиной на передней двери. В ГИБДД брал справку о произошедшем ДТП. Затем весной он встретился с мотоциклом, и эта встреча закончилась заменой лобового стекла и покраской крыла. В этот раз никаких справок не брали.

И в первом, и во втором случае, в Уралсибе все оформляли быстро, без проблем и проволочек. На ремонт отправляли уже в день обращения к ним. Причем ремонтироваться направляют на крупные СТО, где и цены заметно выше, чем в простых гаражных мастерских, но, соответственно, и качество тоже.

Столько встречается негативных отзывов про страховые компании, а положительные редко кто пишет. Это и понятно, чаще всего человек хочет выплеснуть свою обиду, а поблагодарить за профессионально выполненную качественную работу как-то забывает.

Я же хочу сказать, что нам очень нравится Уралсиб (по крайней мере у нас в Волгограде). Если слишком не повысят стоимость полиса из-за наших обращений к ним. Будем продолжать страховаться только у них.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии