Мнение автора: Наши мысли начали материализоваться

Все знают, с какими многочисленными проблемами приходится сталкиваться молодой семье, особенно если супруги не обладают собственными квадратными метрами. В нашем случае, мы с мужем ощутили все «преимущества» совместного проживания с родителями на собственной шкуре. Конечно, мы собирались приобрести свое жилье, но пока наше финансовое положение еще не позволяло нам этого сделать. Сообщение о моей беременности подтолкнуло нас к более активным действиям. Мы начали задумываться о кредите на покупку жилья.

Ипотечный кредит, который нас устроил, мы нашли в г. Самара в банке «Народный инвестиционный банк». Поскольку нам уже удалось накопить приличную сумму, то кредит мы взяли на сумму 1500000 руб. Оценив свои доходы, мы решили, что за 10 лет мы сможем полностью выплатить эту сумму. Поэтому процентная ставка для нас оказалась минимально возможной – 10,75%.

Порадовал и тот факт, что проценты начисляются только на остаток нашей задолженности.

Поскольку я работаю до 17.00, то существенным преимуществом этого банка является его график работы. Физические лица могут обслуживаться без перерыва на обед в главном офисе до 18.30. К тому же главный офис работает и по субботам, что очень удобно с моим рабочим графиком.

Особенностью ипотечного кредита в банке «Народный инвестиционный банк» является то, что он выдается лишь на покупку недвижимости на вторичном рынке. Нас это не остановило.

Несущественным недостатком, который выплыл в процессе сотрудничества с этим банком, является не очень внимательное общение с клиентом. Нам несколько раз приходилось довозить документы, о которых нам забыли сказать в первый раз нашего посещения банка.

Сотрудничество с этим банком нас полностью устраивает. К тому же, многие интересующие нас вопросы мы можем решить в телефонном режиме. Я рекомендую своим друзьям этот банк.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии