Мнение автора: Нужно уметь не только зарабатывать, но и хранить нажитое с умом

Я полагаю, что многие со мною согласятся, что чувствовать себя в безопасности мы можем не всегда и не везде. То же самое касается наших вещей и сбережений. Я раньше и подумать не могла, что мне, врачу со среднестатистическим окладом, понадобиться безопасное место для хранения своих сбережений, коими я и не обладала до определенного времени.

Но обо всем по порядку. Когда я выходила замуж, то мне в наследство бабушка передала очень ценную фамильную брошь. После свадьбы я поняла, что мне ее просто некуда носить, поскольку она очень дорогая. Дома хранить оказалось небезопасно, что связано с ограблением моих соседей месяц назад.

Случайно узнала о такой услуге банков, как аренда депозитных ячеек для хранения ценностей. В моем родном Ярославле эту услугу оказывает банк «Ярославич». Общение с сотрудником банка меня приятно удивило. Он очень деликатно объяснил мне условия сотрудничества с их банком.

Конечно, я согласилась. Особенно подкупили невысокие тарифы на аренду небольшой депозитной ячейки, но ячейка больших размеров мне просто была не нужна. Оплату я произвела наличными, но, как мне сказали, оплатить можно с любого расчетного счета.

Преимуществом стало для меня и то, что срок аренды ячейки зависит полностью от меня. А если меня все устроит, то последующие тарифы на аренду моей «копилки» могут стать для меня еще более выгодными.

Доступ к своей ячейке я получила практически неограниченный, то есть я могу посещать хранилище в любой рабочий день.

Недостатком, как по мне, является чрезмерный интерес сотрудников к ценностям, которые должны размещаться в арендованной ячейке. Но может это просто их работа. И еще не очень понравилось то, что сотрудник пытался очень навязчиво предложить мне кредит.

Вот уже полгода я довольна услугами банка и спокойна за свои «сокровища».

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии