Мнение автора: От зарплаты до квартиры

Товар: Руна-Банк

Устроившись на работу, я получила банковскую карту Руна-Банка для выплаты зарплаты. Обычная MasterCard, как и во многих других банках. Я несколько лет пользовалась этой картой и не обращала внимания, что за все это время ни разу не возникло каких-либо проблем. Отлаженность и четкость в работе воспринималась как само собой разумеющееся. Только после того, как сестра начала жаловаться на свой банк, что с карты снимаются какие-то непонятные комиссии и проценты, иногда у нее не получается расплатиться в магазине через терминал, я поняла, что мой Руна-Банк ничем подобным мне жизнь не осложняет.

Поэтому когда мы решились на ипотеку для приобретения собственной квартиры, я посоветовала мужу как один из вариантов рассмотреть и Руну. Посоветовавшись и ознакомившись с условиями ипотечного кредитования в нескольких других банках, все-таки остановились на Руна-Банке. Первые три года, пока велось строительство нашей многоэтажки, мы платили по 14,5%. Потом, когда дом сдали, и мы оформили квартиру в собственность, проценты сократились почти на половину (мы стали платить по 9,4%).

После смерти бабушки в наследство мне досталась двухкомнатная квартира, мы ее продали и смогли досрочно рассчитаться за ипотеку. Причем без каких-либо штрафных санкций со стороны банка за преждевременную выплату кредита. Моя сотрудница в другом банке за такую самодеятельность получила приличный штраф. А в Руна-Банке все очень по-человечному, чувствуется настоящая заинтересованность в клиентах.

Учитывая мой многолетний опыт сотрудничества с этим банком (сначала их карта, потом успешно выплаченная ипотека), я уверена, что и последующие банковские манипуляции буду проводить только через этот банк.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии