Мнение автора: От зарплаты до зарплаты

На работе вот уже в который раз задерживали зарплату, денег осталось катастрофически мало. А тут еще новость – к нам собирались приехать дальние родственники через неделю. Мы с мужем не знали как себя вести – отказать неудобно, а принимать гостей с пустым холодильником мы не умеем. И тут на помощь пришла соседка. Она рассказала, что оформила кредитную карточку на потребительские нужды и очень довольна.

Несмотря на то, что к банкам относимся с недоверием, мы все-таки отправились в Уралприватбанк. Нас ознакомили со всеми условиями оформления «кредитки», которые показались очень даже выгодными. Особенно порадовало наличие приличного льготного периода кредитования (51 день не так и мало).

Кроме того, пакет документов, необходимых для получения кредитной карты Уралприватбанк, был настолько мал, что мы смогли в тот же оформить заявку. Даже справка о доходах не понадобилась. Уже через два я смогла забрать свою кредитную карту.

Процентная ставка нас удовлетворила, а факт возможного ее снижения на 2 % в случае наличия положительной кредитной истории вселил надежду, что банк работает для своих клиентов и надеется на долгосрочное сотрудничество.

Радует и количество банкоматов и отделений банка «Уралприватбанк» в родном Екатеринбурге и даже за его пределами.

В процессе работы с этим банком, один раз меня обслуживал стажер. Он был не очень компетентен в интересующих меня вопросах и очень медленно выполнял все свои действия. Я бы не хотела больше попасть к стажеру, поскольку потеряла свое время. Но с другой стороны, я понимаю, что все когда-то были молодыми и неопытными.

Забыла сказать, что благодаря кредитке мы смогли достойно встретить своих гостей и надеемся, что скоро поедем и к ним в гости.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии