Мнение автора: Отличная услуга для малого бизнеса

Мы с супругом много трудились для того, чтобы открыть свой магазин детской одежды. Со временем, когда наш магазинчик начал приносить нам постоянный доход, мы начали задумываться над открытием еще нескольких небольших магазинов в спальных районах Москвы. В одном из них нам пришлось торговать самим, а еще закупка нового товара отнимала много времени. Контроль над двумя другими магазинами стал ослабевать. Мы не успевали забирать ежедневную выручку. Мне казалось, что продавцы просто пользовались нашими деньгами. Нанять еще одного сотрудника мы не могли себе позволить.

В то время мы узнали, что банк «Ауэрбанк» оказывает услуги по инкассации за относительно небольшую плату (всего 450 рублей с одной торговой точки) и решили воспользоваться услугами этого банка.

Преимуществом такой услуги банка «Ауэрбанк» является то, что в договоре оговаривается время заезда инкассаторской машины, которое зависит не только от существующего маршрута и расположения магазина, но и от наших пожеланий, графика работы нашей торговой точки.

Уже на следующее утро мы забираем выручку со всех наших магазин в одном месте. Это безопасно, выгодно и экономит наше время.

Политика этого банка нацелена на его клиентов, поэтому все сотрудники очень вежливы и доходчиво объяснили нам не только достоинства сотрудничества с ними, но и возможные форс-мажорные обстоятельства.

Единственным недостатком этого банка является отсутствие филиалов. Хотелось бы обслуживаться ближе к дому. Но если в процессе работы у нас возникают вопросы, то часто нам удается их решить по телефону.

Нареканий на работу этого банка у меня не возникло. Даже более того, мы с мужем стали его постоянными клиентами и задумываемся взять кредит на расширение нашего бизнеса.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии