Мнение автора: Пользуюсь с удовольствием, хотя не всё так, как я ожидала

Помадами яркого насыщенного цвета я пользуюсь редко, но на всякий случай хотя бы одна такая всегда в косметичке присутствует. На этот раз это L’Oreal Color Riche Intense, оттенок 376 Cassis Passion. Купила её, потому что хотелось попробовать помады Лореаль ( как-то я прошла мимо них), и впечатлила аннотация производителя.

Согласно ей, помада увлажняющая, защищает губы от пересыхания, насыщена витаминами Е и Омега 3, и вообще ощущение такое, что её придумали специально для моей очень сухой кожи. И что совсем уж покорило – эта линейка создана специально для блондинок, как тут не попробовать…

Помада стоит около $10, и в целом она мне понравилась, хотя несколько неожиданностей меня все же подстерегали. Во-первых, цвет помады на моих губах оказался намного светлее того, что я ожидала, судя по цвету в тубе и на руке. Называется этот цвет что-то вроде «смородина со сливками», но я никогда не видела, какой цвет у смородины со сливками, поэтому не представляю, что ближе к оригиналу: цвет на губах или цвет помады в тубе.

Во-вторых, мне не удалось нанести её чуть-чуть и растушевать по губам, как я это обычно делаю. Мне кажется, что в этом случае губы выглядят более естественно. Эта помада оказалась недостаточно жирной, чтобы её можно было растушевать, и в этом случае нужно или под неё или на неё наложить еще что-нибудь вроде блеска для губ, иначе она смотрится плоховато.

Я так поняла, что эта помада не терпит компромиссов, её можно накладывать только основательно, ощутимым слоем, и в этом случае смотрится она неплохо. И даже не так ярко, как можно было предположить, хотя цвет достаточно насыщенный. Кроме того, красить губы желательно внимательно с первого раза, подправить огрехи потом почти невозможно. Если мазнул не так, лучше всю помаду снять и начать сначала.

Но зато, если всё получилось хорошо, то результат радует. Лёгкий ненавязчивый аромат, отлично держится на губах, не плывёт, не затекает в складочки, не создает ощущения лишнего жира или плёнки. В целом, мне помада понравилась, деньги свои вполне оправдывает. Когда приспособилась, то пользуюсь с удовольствием. Ставлю 9, всё-таки не всё так, как мне хочется.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии