Мнение автора: Проблемы с работой банковской карты заграницей

Товар: Банк Логос

Собираясь в отпуск за границу, положила на карту Логоса приличную сумму. В отделении банка меня уверили, что их карта MasterCard международного образца, поэтому я смогу беспрепятственно пользоваться ей в любой стране – обналичивать деньги в банкоматах, рассчитываться в магазинах и отелях и т.д.

Пользовалась картой в России – действительно, все хорошо. Снимала наличку в банкомате, оплачивала покупки в магазине. Проблемы начались, когда я прилетела в Ирландию. Хотела рассчитаться карточкой в кафе – не удалось даже после нескольких попыток. Хорошо, что у меня были с собой наличные. На следующий день в магазине получилось нормально оплатить. Я уже подумала, что первый раз был какой-то случайный сбой в системе, но на следующий день я не смогла снять в банкомате наличные.

Позвонила в банк, хотела объяснить проблему, пока меня переключали от одного оператора к другому и я слушала в трубке музыку, закончились деньги в телефоне (роуминг все-таки). Пополнить телефон я не могла, денег нет, с карточки снять или рассчитаться ей не получается. Короче, ужас. Пробыла неделю в Ирландии в состоянии глубочайшего стресса, никогда не знала, получится рассчитаться картой или нет. Получалось через раз – когда с первого раза, когда с третьего, а иногда и вообще оплата не проходила.

Может на территории России карта Логоса и работает, но для загранпоездок она совершенно не пригодна.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии