Мнение автора: Страховая компания, проверенная временем

Еще в 2010 году оформила накопительную страховку «Премиум» сроком на 20 лет. Посоветовавшись со страховым агентом, решила, что буду платить взносы ежеквартально. Потом так случилось, что с работы уволилась, платить страховые взносы стало нечем. ППФ Страхование жизни (на тот момент еще Дженерали ППФ) расторгли со мной договор. Больше года я не могла устроиться на нормальную работу, чтобы зарплата позволяла выплачивать страховку. Очень переживала, что деньги, которые я внесла на счет страховой компании, пропали.

Потом получилось устроиться на хорошую работу, безденежье закончилось. Я сразу же оплатила всю задолженность. Сомнения, конечно, все равно оставались, стоит ли отдавать свои деньги здесь и сейчас, да еще не маленькую сумму, чтобы потом получить (и вообще получить ли) страховую сумму. Такой уж у нас менталитет, мы не привыкли думать о будущем, живем все сегодняшним днем здесь и сейчас.

Этим летом сломала ногу. По списку собрала документы, отправила их по почте в офис страховой. И так же, через почту, получила выплату, причем от отправки документов до получения денег прошло всего 9 дней.

Я знаю еще несколько человек, которые так же, как и я, без проблем и проволочек получили в Страховании жизни деньги по страховому случаю. Поэтому хочу посоветовать всем задуматься о будущем, никто не знает, что завтра с нами будет. Лучше застраховаться и накапливать деньги, чтобы хоть как-то поддержать себя и свою семью при несчастном случае.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии