Мнение автора: Разумная экономия в банке

Я из Питера, хочу рассказать об одном нашем банке. Недавно у нас с фирмы по семейным обстоятельствам ушел наш финансовый директор, и я временно вынуждена была исполнять его обязанности. И вот, на днях приходит ко мне генеральный и говорит, нужно открыть новый РКО пакет в банке. Я, недолго думая, отправилась в ближайший банк – Невастройинвест по улице Александра Невского.

В Питере таких банков куча, но мне и в голову не могло прийти, что Невастройинвест банк настолько быстро сможет подобрать именно то, что нужно. Быстро (и это правда — я была там около получаса), выгодно – тоже (открыла пакет «Расчетный» на пол года и оплатив его авансом получила 30% скидку). Да, не спорю, чтобы открыть нужный нам РКО пакет мне пришлось собрать большое количество документов которые, кстати говоря, можно сразу же использовать при переходе в систему интернет-клиент, но затраты оправдали себя. Порадовала скидка, да и генеральный остался доволен. А я теперь буду всем знакомым советовать Невастройинвест банк.

Только вот один момент меня не устраивает совсем – большое количество документов, интересно было, даже подсчитала – 23. Уж не знаю, чем и как это можно объяснить видимо тем, что банк дорожит своей репутацией, а главный принцип – законность осуществляемых операций.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии