Мнение автора: Слишком много глицерина, вкус не слишком приятный

Этот ополаскиватель для рта производится в Великобритании, что говорит о его качестве. Пользоваться им нужно после чистки зубов, положите рот 1 минуту и сплевываете. После применения уже не полоскайте рот водой и не принимайте пищу. Лично мне этот ополаскиватель позволяет сохранять свежий запах изо рта в течении примерно 4 часов, а если не пользоваться им и просто почистить зубы, то свежесть изо рта я лично ощущаю менее одного часа. С недавних пор я просто не представляю как раньше мог обходиться без ополаскивателя.

Вот такой упаковке как на фото, хватает примерно на месяц, она 300 миллилитров. Причем я пользуюсь им дважды в день. Содержимое флакона наливается в мерный колпачок, который служит по совместительству крышкой.

Вкус у этого ополаскивателя неплохой, но во первых он через чур сладкий, после него остается не очень приятное сладкое послевкусие довольно долго. А во вторых в нем содержится большое количество глицерина, что делает жидкость на вкус маслянистой и это мне лично не нравится, консистенция жидкости во рту кажется неприятной и жирной, хотя конечно она не жирная, но ощущение присутствует.

Из плюсов еще замечу, что этот ополаскиватель не содержит спирт, это очень важно, считаю что ополаскиватели на спирту не профессиональные, они просто «выжигают» всех бактерий, но действуют кратковременно. В то время как средства, не содержащие спирта, действуют на основе других веществ, за счет чего достигается пролонгированное действие и запах изо рта дольше остается приятным. В целом это средство неплохое, но мощно найти получше.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии