Мнение автора: Слишком много мороки при сборе документов для кредита

Товар: Банк Майма

Хотя у нас в городе филиалов различных банков огромное множество, решила остановить свой выбор на местном банке Майма. Думала что банк свой, местный, легче и проще будет получить кредит. Сейчас во многих банках для получения кредита достаточно предоставить идентификационный код и паспорт, и все – кредит у вас в кармане. В Майме же приходится по-старинке собирать целый пакет документов – это и копии трудовой книжки, и справки с бухгалтерии о зарплате за последние полгода работы, и копию страхового медицинского полиса. Еще заставляют заполнять специальную анкету, в которой необходимо указывать про себя всю подноготную, такое ощущение, что тебе не кредит дают, а как минимум в КГБ на работу принимают. Поручители тоже должны предоставить справку, в которой указана сумма зарплаты за последние месяцы.

Но все эти мучения со сбором документов прошли не зря. Решение по кредиту ждать долго не пришлось, все решили за один день. Хотя процентная ставка по кредиту выходит примерно такая же, как в других банках, в Майме есть впоследствии возможность пересчета процентов по кредиту в сторону их понижения.

У банка не очень удобный сайт, нет интернет-банкинга. В наше время я считаю, это недопустимо. Хотелось бы для отслеживания платежей не ходить все время в банк, а заниматься этим просто сидя дома на диване.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии