Мнение автора: Смеситель неплохой, но экономия себя не оправдывает

После покупки квартиры встал вопрос её оборудования сантехникой. Вспомнив опыт прошлых лет, советский опыт жизни в условиях постоянного дефицита всего, я начал искать чехословацкую сантехнику. В те годы мы её добывали по блату. В общем-то неплохая сантехника была по тем временам, из доступной простому обывателю. Просто мы другой не видели и не знали, что бывает ещё лучше. И я нашёл чехословацкую сантехнику торговой марки RAF. И я в Сенукае приобрел смеситель для биде со сливным гарнитуром Lugano модель LU45SU. В чём в принципе не раскаиваюсь.

Неплохое соотношение цена-качество, очень просто устанавливается. И как показало время надёжен в работе. Однако есть и недостатки как мне сказала супруга, угол регулировки поворота сопла недостаточен, чтобы можно было зафиксировать сопло в удобном положении. Это не просто недостаток, а существенный недостаток. Второй недостаток сопло не выдвижное со шлангом как бывают, это тоже очень неудобно. Зато хоть аэратор работает нормально, качественно, как в эталонных немецких смесителях. Для себя я решил на будущее, что лучше буду брать немецкий смеситель, где всё продумано вплоть до эргономики и мелочей. Цена на этот смеситель была ровно 100$, а немецкий аналогичный стоил от 150$, экономия вышла не такая чтобы оно того стоило.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Я вообще честно скажу думала, что за небольшие деньги купить качественный смеситель не реально. Поэтому когда делали ремонт, рассчитывала на смесители довольно внушительную сумму. Но в магазине консультант посоветовала посмотреть Иддис, оказалось это добротные смесители по адекватной цене. Материалы наощупь качественные, комплектация хорошая. В общем, мы выбрали такой вариант и тоже не жалеем.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии