Мнение автора: Хороший продукт, не считая маленького неудобства

Обычно я стараюсь обходиться натуральными продуктами, и там, где нужен томат, использую свежие помидоры. Но как ни крути, а без томатной пасты тоже не обойтись, особенно зимой, когда свежие помидоры в магазинах больше напоминают муляж.

А если уж покупать томатную пасту, то тогда итальянскую, которая помнит жаркое солнце Средиземноморья. Мне почему-то всегда кажется, что я покупаю кусочек итальянского лета. Я использовала и томатную пасту и консервированные помидоры: целые, очищенные или кусочками, сделанные в Италии. По цене бывает по-разному, а качество всегда хорошее.

Что же касается именно этой томатной пасты Tomaattisose, Rainbow, то тут меня устраивает и цена и качество. По консистенции продукт не особенно густой, и больше напоминает не пасту, а томатное пюре. Нравится то, что нет соли, сахара и вообще никаких дополнительных ингредиентов, только помидоры. Готовлю с этим пюре жаркое, пиццу, приправы, борщ.

Удобно, что есть разная фасовка: 70 граммов в жестяной баночке и 200 граммов в тюбике. Баночка мне не особенно понравилась, потому что нет петли для открывания, надо открывать ключом. А тюбик очень удобный, я последнее время покупаю только в тюбике. Хотя, если считать по деньгам, то выгоднее получается покупать в баночках. Почему, загадка природы, вернее, производителей. А может, как раз из-за упаковки?

В целом, продукт мне нравится, рекомендую. Ставлю 8, а не 10 баллов из-за неудобства в открытии баночки.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии