Мнение автора: Настоящая забота о клиентах

Я всегда считала, что Принтбанк – это наш, чисто московский банк. Ну, если быть точнее, обслуживающий Москву и область (в Солнечногорске живут родственники, они тоже пользуются услугами филиала Принтбанка).

Я через Принтбанк оплачиваю коммуналку, детский сад. Комиссия за оплату в банке не самая маленькая, я бы сказала, на уровне с другими банками. Зато никаких очередей, ругани, девочки все делают быстро, успевая при этом улыбаться и подчеркнуто вежливо общаться с клиентами. Чувствуется работа менеджеров по работе с персоналом 🙂

Я в Принтбанке взяла кредит, и когда была в отпуске на море, подошел срок оплаты кредита. Чтобы не было просрочки платежа, пошла оплачивать. Так повезло, что почти сразу наткнулась на отделение Принтбанка. И это в Сочи! Я даже не знала, что в Сочи есть филиал этого банка. Оплатила кредит вообще без комиссионного сбора.

Вот это я понимаю, настоящая забота о своих клиентах – открыли филиал даже в курортном городе, чтобы и на отдыхе можно было не переплачивать другим банкам, а пользоваться своим.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии