Мнение автора: Здоровье превыше всего

Когда мой уже немолодой отец решил застраховать свою жизнь и здоровье, то я его не поддержала. Страховые компании не вызывали у меня доверия. Я сама с ними не сталкивалась, но часто слышала отрицательные отзывы.

Мой папа отдал предпочтение страховой компании «Ренессанс страхование». Оформил он страховой полис в нашем родном Екатеринбурге. Причем очень быстро. Стоимость полиса была посильной для моего отца, что также было преимуществом этой компании. Страховой полис «Формула уверенности» был оформлен с целью застраховать жизнь и здоровье моего отца от последствий возможного несчастного случая.

Мой папа как вводу глядел. Буквально через месяц он упал с велосипеда и повредил ногу. Врачи констатировали открытый перелом ноги. Учитывая его солидный возраст, врачи сказали, что трудоспособность он потерял месяца на полтора, а то и больше.

Мы обратились в страховую компанию со всеми необходимыми документами и справками, подтверждающие сам факт несчастного случая. Поскольку мой папа не является профессиональным спортсменом, а просто любит активно проводить время, то выплаты ему полагались. Буквально через десять дней все выплаты поступили на счет моего отца. Этих денег хватило как раз на его лечение и жизнь во время вынужденного «отпуска».

Особых претензий к работе этой страховой компании у меня не возникло. Разве что дозвониться в офис было практически невозможно. Ведь после несчастного случая к ним в офис ездила я. Учитывая физическое состояние моего отца, они пошли нам на встречу.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Обычно страховые компании так не любят страховать пожилых людей, даже вводят возрастной ценз. Это, судя по всему, действительно хорошая компания.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии