Мнение автора: Ждать пришлось долго, но все-таки выплатили

Я очень долго мечтала о покупке планшетного компьютера. А когда моя мечта все-таки осуществилась и я стала обладательницей планшета, то в магазине бытовой техники, где я его приобрела, мне настоятельно порекомендовали застраховать его в связи с участившимися кражами. Страховку порекомендовали оформить в страховой компании «АльфаСтрахование».

Я последовала совету и все-таки застраховала свой модный и такой желанный гаджет. Сначала я рассчитала стоимость полиса на сайте их компании и оформила заявку. В указанное мной время со мной связался сотрудник этой компании с целью уточнить некоторые нюансы и ответить на все интересующие меня вопросы. Застраховала я свой планшет на 12 месяцев, как раз на гарантийный срок.

Летом я отправилась в Сочи, прихватив с собой свой незаменимый помощник. На второй день у меня украли мой планшет. Обращение в милицию не помогло. Вора не удалось найти. Сразу же я сообщила в страховую компанию о случившемся.

По приезду домой я подала все необходимые документы для принятия окончательного решения о страховом возмещении в сложившейся ситуации.

Несмотря на то, что решение принимали на протяжении длительного срока, я все же получила выплату страхового возмещения. К сожалению, она оказалась меньшей, чем цена моего украденного планшета. Как мне объяснили, это было связано с тем, что своим гаджетом я пользовалась полгода.

Теперь я думаю, что еще накоплю денег и в ближайшем будущем все-таки куплю себе планшет и, естественно, застрахую его.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии