Мнение автора: Самый дешевый аналог линекса и бифиформа

Недавно я писал отзыв про канадский препарат под названием Jogurt, он кстати в точно такой же упаковке продается, только красного цвета. А это похожий препарат, мне даже показалось что это они же производят его, только в Европе уже, но канадского лейбла PharmaScience уже на упаковке нет, так что я не уверен. Но суть не в этом, просто если тот препарат стоил в 3 раза дешевле Линекса и Бифиформа, то этот раз в 5 дешевле. Буквально копейки стоит. Однако состав у него даже богаче: там два вида лактобактерий и бифидобактерии. Действует он точно так же как как любой другой распиаренный пробиотик. Реально никакой разницы нет. Как я понимаю сами эти бактерии в порошкообразном состоянии почти ничего не стоят, вся цена идет за упаковку и маркетинг продукта. Мы как потребители должны понимать это, так зачем платить больше, если можно взять за копейки абсолютно такой же препарат, ничем не хуже. Опробовал на себе, результаты ничем не отличаются от дорогих препаратов, в очередной раз убедился что платим в основном за деньги вложенные производителей лекарства в рекламу.
Действующее вещество:
  • Бифидобактерии
  • Лактобактерии
Компания производитель:
  • Valentis.
Форма выпуска:
  • Капсула
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Нет
  • Является БАДом Нет
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

Ну зачем же вводить человечество в заблуждение? Это непорядочно. Бифиформ как минимум лучший пробиотик на текущий момент. В крайнем случае, хотя бы Линекс. Для начала скажу, что Вы неосознанно ошиблись в составе бифиформа. Ведь бифиформ в составе не имеет лактобактерий, содержащихся в Вашем йогурте. В состав бифиформа и линекса входят бифидобактерии и стрептококки (по устаревшей классификации энтерококки). В Вашем йогурте, весьма эффективные при дисбактериозе и присутствии патогенной микрофлоры энтерококки — отсутствуют напрочь. К тому же, капсула бифиформа покрыта кислотостойкой оболочкой, что позволяет избежать губительного воздействия желудочной соляной кислоты на содержимое капсулы. Соответственно, полезная микрофлора будет доставлена непосредственно в кишечник, а не убита в желудке. В то время как незащищенная таблетка йогурта не способна защитить свое содержимое от кислоты. А значит эффекта от нее почти нет. Даже линекс, и то, хуже бифиформа, потому что капсула не кислотостойкая. А посему, нет смысла тратить деньги на малоэффективные препараты типа йогурта. Бифиформ и линекс — выбор разумного человека. А йогурт подойдет лишь для легкой профилактики или в качестве плацебо.

Насчет Бифиформа полностью согласен. Высокоэффективный препарат за счет кислотостойкой капсулы. Линекс — такой же бесполезный как и йогурт или плацебо. Потому что Линекс не имеет кислотостойкой капсулы. Все что хош туда клади — все убьет кислота.

Линекс стоит дорого просто потому, что его постоянно назначают и рекламируют. Пару лет назад покупала нормоспектрум, он тогда получался намного выгоднее. При этом там в составе и витамины, и вещества, которые помогают прижиться бактериям. Но цена доступная, потому что никто про него не знал. Реклама-двигатель цены, мне кажется.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии