Мнение автора: Бархатная кожа ног и натуральный состав. Что еще нужно для счастья?

Есть у моего любимого крымского производителя-Царства ароматов- отличный крем для ног, который он назвал сливками. Этот продукт гордо именуется «живой косметикой» и заслуживает того, чтоб о нем узнали все любителями поухаживать за своими ножками.

Входят эти сливки в серию Blanc bleu и предназначены они для Spa- педикюра, как завершающий этап №3 в этой процедуре. Правда, я не покупала первые два средства, но этими питательными сливками мои ножки остались очень довольны.

Сливки Blanc bleu предназначены для смягчения, увлажнения и питания кожи стоп, они должны предупреждать появление мозолей, трещин и натоптышей, кроме того, улучшать кровообращение, снимать усталость и уменьшать потливость.

Состав сливок, как и всей продукции Царства ароматов, безупречен и практически полностью натурален. В составе сливок очень много полезных и натуральных компонентов, таких как кокосовое, подсолнечное и пальмовое масла, экстракты морских водорослей, каштана, хвои, перца красного, воск лаванды, эфирные масла гвоздики, корицы и мирта, витамин Е. Честно говоря, о том, что существует воск лаванды, я узнала только благодаря этому продукту. Оказывается, что это невероятно полезный компонент, который заживляет микротравмы, оказывается на кожу смягчающее, противовоспалительное и влагоудерживающее действия. Ко всему прочему, это отличный натуральный ароматизатор и природный УФ-фильтр. Вот такой полезный компонент. Есть, конечно, здесь и парочка консервантов, но без них производство данного продукта было бы невозможным, как утверждает производитель.

Первое, на что невозможно не обратить внимание, когда открываешь мягкую 100-граммовую тубу со сливками, это их необычный запах. Да, он может показаться поначалу слишком резким, особенно тем, кто не любит специи. Преобладающим запахом в составе сливок Blanc bleu является аромат гвоздики, эфирное масло которой присутствует в составе и перебивает все остальные запахи. Но лично мне он понравился, от него веет теплотой, он согревает в холодные зимние вечера, расслабляет и дарит массу положительных эмоций. Я очень люблю натуральные запахи, и этот мне пришелся по душе с первого же вдоха. Но такой запах на любителя, и если вам не нравится аромат гвоздики, то лучше не покупайте эти шикарные сливки для ног.

Сливки Blanc bleu слегка желтоватого цвета, полупрозрачные, консистенция их легкая и тающая. Поэтому при нанесении на кожу данное средство практически сразу же впитывается, кожа буквально ест его. После нанесения нет ощущения жирности, но возникает приятное чувство, как будто на кожу нанесли немного растопленного воска. Но эффекта пленки после сливок я не наблюдала.

Зато как шикарно после них выглядят и чувствуют себя ваши ножки. Они действительно насквозь пропитываются этим теплым гвоздичным ароматом. Кожа мягкая, увлажненная, сливки действительно снимают усталость с ног, помогают им расслабиться после трудового дня. И еще они немного заживляют трещины- муж мазал им стопы и трещины его на следующий день меньше пекли, а значит, сливки Blanc bleu обладают еще и заживляющим эффектом. По поводу неприятного запаха ничего не скажу, т.к. никто в нашей семье не страдает этим.

Лично мне питательные сливки от Царства ароматов очень понравились. Они подарили моим ножкам ощущение комфорта и проявили себя, как отличное ухаживающее средство за ними. Обязательно куплю их еще раз, и вам это рекомендую сделать, особенно сейчас, когда на носу холода. За небольшие деньги вы получаете натуральное и качественное ухаживающее средство. Оцениваю его наивысшим баллом и советую к покупке.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии