Мнение автора: Бюджетный немецкий брендовый магазин, цены реально низкие

В Европейских странах есть такая торговая сеть Дойчман, насколько я понимаю, они лоукостеры на рынке обуви. А мне как раз нужно было взять летние ботинки. Вот и зашел к ним, выбор довольно большой, обслуживание точно такое же как и в любых других магазинах, которые не являются лоукостерами, везде есть пуфики большие, на которые можно присесть чтобы примерить обувь, у каждого из них стоят ложки для обуви. Несколько зеркал имеется в торговом зале. В общем их лоукостерная направленность внешне никак не заметить, кроме конечно же цен на обувь. Цены буквально от 10$ за мужские летние ботинки и до максимум 50$. Я взял за 25$ прекрасные ботинки, по крайней мере я остался ими полностью доволен. Да, конечно эта обувь производится не в Германии, чаще всего или польша или китай или турция и им подобные страны. Но откровенно некачественной, кустарной обуви я там не увидел, все выглядело достаточно достойно. К примеру обувь которая по цене в районе 50$, ничем не отличалась по качеству от обуви в дорогих брендовых магазинах за 300$. В общем я доволен, рекомендую, если будете в любой европейской стране и вам нужна будет обувь, зайдите и не пожалеете.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Спасибо за рекомендацию. У меня всегда встает проблема с обувью. А когда едешь в Европу, нет возможности изучать магазины.

Дойчман это не обувь а сеть магазинов, в которых продается обувь самых разнообразных брендов. Так что обувь дойчман наверное заказать нельзя, так как они ее не выпускают.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии