Мнение автора: Для своей цены вполне неплох…

Частенько покупаю продукты из серии Beauty café, ведь у Faberlic она одна из наиболее ароматных и ее еще называют вкусной, но несъедобной. Серия периодически обновляется. Гель для душа Ароматная земляника существует уже довольно давно, но купила его летом, т.к. хотелось чего-то вкусного и ароматного, как спелые ягоды. Покупала его по акции- за стандартный бутылек 200 мл я заплатила всего лишь 44 рубля. Такую стоимость считаю просто смешной, т.к. в результате продукт оказался вполне приличным и довольно высокого качества.

Над упаковкой производитель особо не заморачивался. Поэтому гель для душа с ароматом земляники предстал передо мной в стандартной для этой серии бутылочке из прозрачной пластмассы с удобной крышечкой, которая открывается легким щелчком- все удобно и донельзя просто. Оформление упаковки тоже довольно сдержанное, но выдержано в стиле Фаберлик, а именно серии Beauty cafe- красивая картинка на переднем плане и вся необходимая потребителю информация на ее обороте, включая обещания производителя, полный состав, все даты, контакты и т.д.

Непосредственно сам гель для душа представляет собой прозрачную субстанцию насыщенного красного цвета. Он в меру густой, но не слишком, если перевернуть упаковку, то он довольно быстро стекает по ее стенкам, оставляя на них легкий розовый след. Пахнет гель вполне прилично, не буду твердить, что запах натуральный, ведь наличие ароматизатора в составе подтверждает обратное, но в целом его аромат приятный, легкий и главное- действительно напоминает то, как пахнет земляника. Я считаю, что для своей стоимости запах очень даже достойный.

Состав средства отнюдь не натуральный, но производитель его и не утверждает, что его творение натуральное и честно указывает каждый компонент на оборотной стороне упаковки. Да, содержимое флакона целиком и полностью состоит из незнакомых слов на английском языке. Самым неприятным моментом лично для меня стало наличие в составе дешевого пенообразователя Sodium laureth sulfate (SLES), но чтобы хоть как-то успокоить потенциальных покупателей этого геля для душа, скажу, что он безопаснее, чем известный всем нам Sodium lauryl sulfate (SLS). К тому же лично я не боюсь его в составе гелей для душа, ведь не пьем же мы их, а именно при попадании в организм этот компонент наиболее опасен. Остальные компоненты разбирать не буду, т.к. информации в сети много и если у вас есть желание, вы сами сможете найти необходимую информацию, а перечень всех компонентов вы сможете изучить на фото.

Если говорить об эффективности геля для душа Ароматная земляника, то в процессе использования он неплохо зарекомендовал себя. Гель отлично пенится, но расходуется не очень экономно из-за не слишком густой консистенции. Очищает кожу отлично, после него возникает ощущение чистоты, но на смену ему приходит легкое чувство стянутости (не зря же в составе есь SLES). Хотя оно проходит практически сразу же после нанесения крема или лосьона для тела. А в целом после мытья нет ощущения пленки на коже, не возникает никаких раздражений. После принятия душа от вашего тела еще часик-два будет исходить приятный аромат земляники.

В общем, своим приобретением я осталась довольна, ведь за небольшие деньги приобрела хорошее средство для душа. Геля Ароматная земляника из серии Beauty cafe прекрасно справляется с поставленными перед ним задачами и вполне заслуживает того, чтоб поселится в вашей ванной и стать одним из бюджетных фаворитов.

Моя оценка продукту- хорошо. Рекомендую вкусный, но несъедобный земляничный гель для душа Faberlic всем любителям недорогого и ароматного ухода за кожей.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии