Мнение автора: Долго впитывается, но отлично смягчает кожу

Nivea и радует и огорчает меня постоянно, но я всё равно не перестаю доверять этой компании. Я очень люблю экспериментировать и пробовать различные кремы, гели и т.д., поэтому взяла новый ночной крем от Nivea. Немножко понимаю английский, и название так сказать зацепило – чистый и природный (натуральный).

Первое впечатление о креме не самое лучшее – он долго впитывается и после него остается чувство жирности на коже. Но, с другой стороны, это же ночной крем, можно и позволить себе вечером походить с жирным, как блин, лицом.

Зато наутро кожа просто преображается – становится гладкой, мягкой, посвежевшей. Когда я наношу вечером этот крем, то с утра уже нет необходимости пользоваться дневным.

Еще один плюс этого нивеевского крема, что даже на моей коже, склонной ко всяческим аллергиям и раздражениям, он не вызвал никаких покраснений, высыпаний и т.д.

Ну и еще один маленький плюсик – очень приятный запах крема. Так что положительных сторон у этого крема гораздо больше, чем отрицательных, советую его попробовать.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии