Мнение автора: Быстро и эффективно избавляет от перхоти

Всем добрый день, я бы хотел написать отзыв про шампунь от перхоти, фирмы 911. У меня появилась перхоть, хотя раньше ее не было, в моем солидном возрасте довольно не приятное явление. Я посетил трихолога, он назначил мне витамины и лечебный шампунь, посоветовал взять на дегтярной основе, любой шампунь, который я предпочту. В ближайшей от дома аптеке, был только шампунь 911 на дегтярной основе. Хотя, ранее я уже пользовался аналогичным шампунем, он назывался Низорал и примерно представлял с чем мне предстоит столкнуться.

Запах у дегтярных шампуней очень резкий и не приятный, пахнет конечно же дегтем. Низорал имел не такой сильный запах. После 911 волосы очень долго пахнут, даже на расстоянии, для меня это проблема, потому что на работе мне приходится много общаться и я чувствую себя не уверенно, зная что, с утра моя голова все еще пахнет этим шампунем, хотя мою я ее вечером. После низорала такого не было. Ощущение на волосах после мытья 911 тоже не очень приятное, сложно объяснить в чем оно выражается, это субъективное ощущение. Однако, этот шампунь, вкупе с другими лекарствами, назначенными доктором, помогли значительно уменьшить перхоть примерно за 2-3 недели, в целом я остался доволен.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Использование шампуня против перхоти «Дегтярный-911» дает необходимый эффект — перхоть исчезает уже через 1-1,5 недели. В дальнейшем в целях профилактики этот шампунь используется 1 раз в неделю. Запах у него конечно не очень, но это же деготь, в противном случае и эффекта бы не было. При чем у меня запах шампуня совершенно не слышен после сушки.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии