Мнение автора: Прекрасный набор немецких сверел, но за качество надо платить

У каждого мужчины в доме должен быть определенный набор инструментов, так сказать необходимый минимум. В моем понимании в этот минимум входит, в том числе и дрель. А к дрели, как известно нужны сверла. Дрель я купил фирмы Бош, хотя раньше у меня была дрель Интерскол, конечно бош по сравнению с ней — небо и земля. Поэтому не долго думая решил что и сверла нужно брать фирмы Бош. Я не часто использую дрель, поэтому одноразовая покупка дорогих сверел меня не напряжет.

Выбрал набор состоящий из 30 предметов, к тому же в очень удобном, жестком кейсе. В наборе сверла от 1.5 до 8 мм диаметром. Есть сверла под разные материалы, по металлу, по дереву, по кирпичу, сверхтвердые по бетону. Так же есть держатель для головок отверточных, которые тоже идут в комплекте, и их 10 штук, включая пару мебельных многогранников. Это очень удобно тем, что не нужно покупать отдельно шуруповерт, с помощью дрели можно спокойно закручивать большой объем винтов, конечно если дрель качественная и способна работать на низких оборотах, например русский Интерскол не мог, а Бош умеет. Так же в наборе есть специальная приспособа для работы с дрелью в ударном режиме, я не знаю как она правильно называется, на англйском counter sink, ни разу не пользовался просто, поэтому не в курсе.

В целом очень доволен набором, хоть он и стоит 600 рублей, но деньги потрачены не зря, в качестве товара уверен на 100%. Рекомендую.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

А я вот и Интерсколом неплохо закручиваю винты, сверлю, перфорирую и проч. Дрели лет 5 и все нормально. Так что не надо ругать отечественное. Хотя Бош неплох, тут спора нет.

бред старой кобылы: за такие деньги можно купить Бошш но китайский))) ты уж сори мужик..но ОДНО хорошее сверло стоит от 120 руб 🙂 а ты за 600 купил НАБОР???))) рекламиш чтоль или просто гониш фуфель.

Улан, может просто не стоит переплачивать? Или как в анекдоте, дешевое покупать — не комильфо? 😆 😆 😆

Встречаются два «новых русских». Один другому:

— Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал!

— Дурак ты — вон за углом такие же по штуке пятьсот!

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии