Мнение автора: Лучшая натуральная косметика из Европы

С интернет-магазином Berushka я познакомилась, когда искала средства против варикоза, содержащие каштан. Всем известно, что экстракт каштана используется для улучшения кровообращения и эластичности кожи, уменьшает отек ног, повышает эластичность кровеносных сосудов и обладает успокаивающим действием. Одно время я покупала крем с экстрактом каштана в аптеках, а сейчас почему-то его нет. Покупать в обычных магазинах крема неизвестных производителей не хотелось. На помощь, как всегда, пришел интернет. Набрала в поисковике и нашла Гель каштан против варикоза, компании Nobilis Tilia (о самом геле я напишу в отдельном отзыве) в чешском интернет-магазине Berushka. Вот о нем я и хотела рассказать.

Зайдя на главную страницу интернет-магазина, я улыбнулась. Так мне понравился дизайн оформления заголовка интернет-магазина: композиция с орхидеей, горящими свечками, белоснежным полотенцем и баночкой какого-то массажного крема — средствами для спа-процедур, и симпатичные божьи коровки.

В интернет-магазине представлена натуральная косметика известных чешских производителей, например: Dermacol, Nobilis Tilia, ForLife, с которыми интернет-магазин работает напрямую. Также этот интернет-магазин является единственным поставщиком натуральной косметики чешских компаний Balea, Alverde в Россию, которая стоит достаточно недорого, а по качеству не уступает косметике дорогих брендовых компаний.

В интернет-магазине можно заказать косметические средства сразу для всей семьи: крема, гели для лица, ног, рук, волос и т.д., а также средства для похудения, БАДы и много другое. Менеджеры интернет-магазина постоянно обновляют ассортимент. Я заказала дезодоранты для себя — с запахом розы и для супруга — с запахами цитрусовых и сандала, производителя Nobilis Tilia (о них я тоже напишу отдельный отзыв).

Мне очень понравилось, что на сайте интернет-магазина легко можно найти информацию о товаре. Очень удобное расположение рубрикатора, указана вся контактная информация, причем все работает. Проверяла сама, задавала вопросы и в скайпе, и по электронной почте.

Итак, я зарегистрировалась, подписалась на рассылку информации и мгновенно на мою почту пришло письмо-уведомление о 5% скидки на первый заказ, которой я и воспользовалась. Кстати, для постоянных подписчиков скидка 3%. Еще на сайте интернет-магазина можно прочитать информацию о скидках, акциях и подарках. В общем, заходите на сайт и читайте сами. Страницы не хватит, чтобы описать все.

Затем я выбрала понравившиеся мне гель и дезодоранты, оплатила банковской картой (кстати, оплату тоже можно производить любыми способами), мне пришло письмо, в котором был указан номер моего заказа, чтобы я могла отслеживать его доставку. Что еще меня приятно удивило, что интернет-магазин Berushka страхует посылку на полную стоимость и в случае ее утери заказчик получает 100% компенсацию, все-таки доставка из-за границы. То есть получается, что заказчик при любом исходе ситуации ничего не теряет. Но мне это не понадобилось, слава Богу, и я получила свою посылочку через 2 недели с косметическим средствами, заказанными на сайте интернет-магазина.

Мне очень понравился этот интернет-магазин. Высокое качество обслуживание, все написанное на сайте магазина не расходится с делом: все выполняется, и все для клиента. Приятно покупать в таком магазине. Кстати, нашла страничку интернет-магазина вКонтакте vk.com/beruskashop и добавила к себе, чтобы узнавать побольше о всяких новинках.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Отвратительной отношение к клиентам. Делаю заказ уже не первый раз и все время СБОРКА магазина (не доставка) товара занимает практически МЕСЯЦ (на сайте указано, что заказ отправляется в течение следующей недели до пятницы) — ага, рассчитывайте пятниц на 4, напишите несколько сообщений с претензиями, тогда соизволят зашевелиться.

А теперь по факту: номер последнего заказа — №10004131, оплачен 25 апреля, сегодня 12 мая — и заказ даже НЕ собран, прислали ответ, извините, много заказов, мы вот на днях постараемся….а меня это волнует??? Для чего тогда на сайте указывать одни сроки, а в реальности другие??? Заказ делался под определенную дату с запасом времени, но уже, естественно, все сроки прошли, пришлось выбирать другой подарок, теперь заказанный товар совершенно не нужен никому, деньги, причем немалые, просто выброшены!!! Спасибо Берушка!!!

Алина, а почему вы не попросили их сделать вам рефанд не следующий же день как закончилась законная неделя ожидания? Они никак не могли вам отказать в этой просьбе, не понятно почему вы не воспользовались этой стандартной процедурой. Рефанд — добровольный возврат денег продавцом за не выполненный заказ или выполненный с нарушениями (в вашем случае сроков).

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии