Мнение автора: Действительно лечебный, но дорогой

Лечебный корм Хилс купили собаке при подозрении на пищевую аллергию, выбрали лечебный корм с лососем.

Собака корм с ярким рыбным запахом первое время есть вообще отказывалась. Но это вина не производителя корма, а скорее наша, так как переводить на новый вид корма надо было постепенно, а мы сразу резко заменили один корм на другой. Но голод свое дело сделал, и собаке пришлось перейти на питание новым кормом. Кормили собаку этим кормом в течение месяца. Хотя избавления от аллергии не последовало (как оказалось, у собаки была не пищевая аллергия), животное за это время на лечебном корме не похудело, шерсть стала выглядеть лучше.

Еще один показатель высокого качества этого корма – его практически полное усвоение организмом, в туалет «по большому» собака стала ходить реже и количество экскрементов стало заметно меньше.

Корм D/D можно использовать для постоянного кормления собак с пищевой непереносимостью и кожными проявлениями аллергии, у знакомых шарпей уже несколько лет спасается только Хилсом с лососем. Я бы тоже кормила свою собаку только этим кормом, если бы не его цена – за большой мешок (12 кг) мы заплатили больше 100$, а учитывая, что крупной собаке такого объема корма хватает только на 2 недели, получается очень дорого.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии