Мнение автора: Отличный выбор для тех кому за…

Ночной крем против морщин Lirene – хороший выбор для женщин, которым более 40 лет и которые любят свою кожу. Моей маме он очень понравился, она его приобретает регулярно. Производитель говорит о том, что крем помогает восстановить и улучшить состояние кожи, просмотрев состав, с этим трудно не согласится. Активная фолиевая кислота, которая входит в состав крема и медь стимулируют процесс регенерации кожи и появление новых клеток, более того, восстанавливают коллагеновую структуру кожных покровов и разглаживают все типы морщин. Приятная упаковка крема тоже не маловажна: зеленый цвет на ней говорит о натуральности используемых компонентов.

Польские производители рекомендуют применять крем ежедневно, предварительно очистив кожу и участки вокруг глаз. Наносить крем, аккуратно массируя кожу лица, но не растягивая ее, чтобы он достаточно впитался.

Чтоб подытожить, скажу следующее – если вы сомневаетесь, стоит ли покупать такой крем – конечно стоит. Он относительно доступный, но очень эффективный. Мама отказалась от нескольких более дорогих брендов в пользу Lirene.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии