Мнение автора: Почти заменил мне кофе

Кофе я конечно обожаю. Пониженное давление всегда было и естественно оно меня бодрило (в смысле кофе бодрило). Но давление иногда стало шалить, нет, нет, да поднимется, к тому же есть небольшие проблемки с варикозом. От кофе я конечно совсем не могу отказаться. Но в основном перешла на цикорий. В Европе всегда покупаю кофе с цикорием «Cafe-Chicoree», судя по штрих-коду, производитель Франция, но на обратной стороне написано- Hamburg.

Цена в пересчете на рубли получается в районе 120. В баночке напитка — 100 грамм, из них 60% цикория и 40% кофе — порошкообразное, растворимое. Напиток меня вполне по качеству удовлетворяет. Аромат приятный, вкус — легкая горчинка, не пережарен. Меня во всяком случае по утрам, данный напиток тонизирует и бодрит.

Всякое пишут про цикорий, но я сделала вывод, что для моего организма он полезен. А как же? В нем есть и инулин, а это клетчатка, полезная для кишечной флоры, и витамины. Еще в этот напиток можно добавить имбирь или корицу (все зависит от вкуса и для чего тебе это надо), особенно зимой, хорошо согревает и вялость исчезает. Ну и конечно желательно покупать все натуральное. Хочется верить, что напиток натурален, судя по производителю, рекомендую всем любителям цикория или просто тем, кому кофе в силу разных причин нельзя употреблять.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии