Мнение автора: Удобные, но не слишком практичные

Эти кроссовки я покупала весной текущего года, проходила в них часть весны и все лето. Стоимость — порядка 78$. Нижняя часть — замша, верхняя — текстиль, с переплетением атласных лент (мне они напоминают пуанты у балерин 🙂 ).

Купила именно Скчерсы, т.к. это были единственные кроссовки без шнурков в магазине. О своем выборе не пожалела, модель легкая, хорошо сидит на ноге, удобная колодка, нога не потеет, ходила в них на длительные прогулки — нога не устает, подошва не скользкая. Единственный недостаток — в дождь, конечно, эту обувь не наденешь, да и помыть от пыли их проблематично. Относила полтора сезона, верх подзапылился, но стирать я их не рискую.

UPD

Этот отзыв я писала в сентябре 2013 года. Сейчас — июнь 2016. Я добавила в отзыв сегодняшние фотографии своих скечерсов (фото с 6 по 10). Да, они запылились. Да, прошеркался задник изнутри, и чуть стерлась подошва. Но эти безмерно удобные тапочки прослужили мне верой и правдой 4 полных года, с мая по сентябрь, почти каждый день! Многая ли обувь похвалится такой стойкостью? Ничего больше нигде не порвалось, они все так же удобно сидят на ноге. Была я в них и в горах, и на пляжах, ходила по 20 км в городских прогулках. Совершенно идеальная обувь для повседневной жизни! Я купила себе новую пару, о которой рассказала здесь. Уверена, качество у неё такое же достойное, как у прежней пары. Кстати, я не сбрасываю её со счетов, все еще ношу 🙂

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии