Мнение автора: Высокое качество и эффективность

Все знают, что ночь – самое благоприятное время для регенерации клеточек кожи. Взрослея, клетки кожи постепенно теряют способность быстро обновляться. Как результат мы видим, как на коже появляются морщины. Поэтому часто обращаем внимание на кремы против старения.

Попробовав, и не раз, ночной крем против старения кожи Nivea visage Q 10 с креатином, я убедилась в его высоком качестве и эффективности. Наносить крем необходимо на слегка влажную кожу перед сном. Высокое содержание коэнзима доказывает, что крем более эффективный, чем предыдущие. Активизируя обменные процессы в кожных клетках, крем противостоит появлению морщин во время сна. Увлажняя и восстанавливая кожу, а так же, что немаловажно, помогая коже переносить стрессы в течение дня, крем разглаживает мелкие морщины, а количество мимических морщин сокращается на 70 % при использовании крема в течение месяца.

В то время, как мы спим, этот крем активно работает. Поэтому хоть и цена у крема относительно высокая, хочется порекомендовать именно его для ночного ухода за кожей.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии