Мнение автора: Было бы совсем отлично, будь чуть подешевле

Я люблю готовить, и люблю, когда вкусно. А чтобы было вкусно, любое блюдо требует подходящих приправ. Я не покупаю приправы Галина Бланка, Вегета и иже с ними. Не знаю, чего там много — усилителей вкуса или ароматизаторов, но у меня на эти специи сильная аллергия, достаточно буквально «одной ложки». Поэтому я всегда тщательно проверяю состав на пакетиках специй. Еще очень невыгодно покупать приправы с содержанием соли — во-первых, такие приправы сложнее дозировать, а во-вторых, соль по цене получается золотая.

И в этом плане пряности от ПреМикс превзошли все мои ожидания. Смотрите сами, на фото 2 — я выложила туда пряности из пакетиков «Смесь моркови и лука PreMix», «Смесь кореньев PreMix» и сушёную паприку кусочками, тоже от ПреМикс. Все овощи чистые, хорошего качества, никакой гнили или других признаков порчи. Почти нет крошки — овощи покрошены аккуратными кусочками. Запах полностью соответствует внешнему виду — никакого затхлого или химозного запаха — просто аромат сухих овощей и пряностей.

Добавлять в блюда такие пряности и овощи нужно хотя бы за 15 минут до окончания готовки — т.к. они сухие, нужно время, чтобы кусочки разварились и стали мягкими, отдав блюду свой аромат. Единственный недостаток, который я нашла у этих специй — совсем не низкая цена. Конечно, бывают пряности и дороже, но это уже «очень импортный импорт».

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии