Мнение автора: Отличное средство для сухой кожи, если бы не запах

Мне уже не раз приходилось пользоваться или тестировать косметические средства корейской марки Skin Food. В их кремах, скрабах, сыворотках устраивает абсолютно всё, кроме запаха: бывает очень приятный, а бывает такое, что даже не сообразишь, что они имели в виду…

Похожая ситуация и с гелем для душа с маслом ши, пробник которого я недавно протестировала. Геля в упаковочке хватило аж на три раза, так что впечатление сложилось. Хороший крем-гель, нежной консистенции, легко распределяется, достаточно пенится. Результат — чистая, мягкая, увлажненная кожа.

Сейчас начинается зима, а у моей сухой кожи начинается «зимняя чесотка» — не уснёшь без того, чтобы вечером не нанести на тело увлажняющий крем. Так вот, после этого геля мне крем не потребовался, это говорит само за себя.

И всё бы хорошо, если бы не запах… Хочется благоухать, а тут пахнет не поймешь чем, каким-то дешёвым моющим средством. Неужели это масло ши так пахнет? В общем, покупать полноценную бутылку геля, в которой больше, чем 300 мл, не буду, запаха этого долго не выдержу. Хорошо, что на свете существуют пробники.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии