Мнение автора: Стоит каждого рубля потраченных денег

Я знаю, что многие женщины имеют несколько сумочек, меняя их соответственно одежде. У меня с сумками отношения иные. Т.к. в сумке у меня обычно лежит много мелочей (которые совершенно не хочется бесконечно перекладывать туда-сюда), и я к тому же сильно привыкаю к вещам — то сумка у меня одна. В ней лежит кошелек, документы, телефон, расческа/платки/гигиеничка/еще-много-чего и конечно обязательно несколько вместительных пакетов для покупок. Чтобы разобраться во всем этом хозяйстве, к сумке у меня определенные требования: она должна иметь несколько отделений, надежные застежки и ремень, который позволит её носить как «сумку почтальона».

Вот руководствуясь всеми этими принципами, 5 лет назад я купила эту сумочку от Gilda Tohetti. Тогда я и не знала что сумочка именно Джильды, и именно Тохетти — просто выбрала из магазинного многообразия не слишком большую, и не слишком маленькую, классического черного цвета, не слишком унылую сумочку с достаточным количеством отделений. Она не кожаная, но кожзам очень хорош. Я относила её три с лишним года (почти 4) — состояние можно видеть на фото. Она не прошоркалась, не истрепалась, подклад не порвался и не погнулись кольца — крепления ручки. Единственная поломка — через 3 года носки стала расходиться главная молния на верхней части сумочки, и немного потускнели кольца со стразиками (кстати ни один камешек из украшений не выпал).

На фото 1 можно видеть молнию — там тоже отделение. Вначале я подумала, что вряд ли буду его использовать, т.к. замок открывается вертикально — но оказалось, туда удобно убирать зонтик. На фото 2 отделение на обратной стороне сумки (я туда кладу ключи). На фото 3 — внутренняя часть. Она имеет 2 обычных отделения, разделенных между собой третьим отделом-карманом, которое застегивается на молнию. И еще 3 небольших кармашка, 1 на задней части (на замочке) и 2 на передней — без застежек.

Несмотря на небольшой размер, сумочка довольно вместительная. Она верой и правдой хорошо послужила мне, и оправдала с лихвой каждый потраченный на неё рубль. Потом мне стало не хватать её объема, т.к. к обязательным к ежедневной носке вещам добавился фотоаппарат, и я купила себе гораздо более объемную сумку. Но качество сумки, пришедшей на смену моей верной черной подруге, совсем не такое достойное, и я подумываю о её замене, хотя проносила её всего год. И когда буду снова выбирать себе сумочку, постараюсь найти сумочку Gilda Tohetti.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии