Мнение автора: Мои руки стали мягче, а ногти — крепче

Вот который раз убеждаюсь, что нужно ухаживать не только за кожей лица и шеи, а стараться также заботиться о коже рук. Недавно я стала экспериментировать с различными кремами для рук, слава Богу, моя работа мне это позволяет, даже иногда вынуждена, чтоб действительно рекомендовать клиенткам хорошие средства. Вот ещё аргумент в пользу крема для рук, на дворе осень и погода постоянно меняется, а наша кожа чувствительна к резким перепадам необходимо её беречь, увлажняя и согревая.

Крем Полный уход гарантирует вам как интенсивное увлажнение, так и устранение сухости кожи рук, а также способствует активному питанию кожи и защищает руки.

В интернете можно увидеть кучу положительных и отрицательных отзывов насчёт крема, что действительно говорит о том, что этот продукт стоит попробовать. Я пользуюсь им уже около 3 недель и единственное, что меня не устраивает так это то, что крем не очень надолго увлажняет мою сухую кожу. Но все остальное, о чём заявляют производители — абсолютная, правда. Состав крема радует своими компонентами: витамин Е, предотвращающий окислительный процесс в клетках, улучшающий питание кожи, а также защищающий её от ультрафиолетовых лучей, плюс ланолин, смягчающий и увлажняющий кожу, и ко всему пчелиный воск, защищающий кожу рук и укрепляющий ногти. Мои ногти действительно стали крепче после использования Красной линии.

И если раньше я скептически относилась к недорогим кремам для рук, то теперь, испытав крем на себе, я рекомендую его всем своим подругам. Тем более, что цена его действительно низкая, а сам крем высокого качества.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии