Мнение автора: Не надолго увлажняет кожу

Комплексный уход за кожей рук — это всегда лучше, чем просто увлажнение или же защитный эффект. С недавних пор я вплотную занялась проблемой сухости кожи своих рук и приобрела себе крем из серии русской линии косметики для рук Бархатные ручки. Меня подкупило название – комплексный уход.

Производители обещают интенсивное увлажнение и питание кожи, я почему-то заметила только питание, а хорошо увлажнёнными мои руки после использования продукта назвать не могу. Мне, конечно же, понравился крем в плане того, как классно он действует на ногти, укрепляя их, он ко всему ещё и хорошенько питает и смягчает кутикулу. В состав крема входят протеины молока, а также витамины А и Е, и биотин. Биотин (так же называемый витамином Н), являясь источником серы (которая так необходима нашей коже и ногтям, да к тому же принимает участие в синтезе коллагена) вместе с витаминами оказывает положительное воздействие на структуру кожи. Консистенция крема лёгкая и поэтому быстро и легко впитывается. Когда мажешь им руки, появляется ощущение мягкости и бархатности.

Но мне не хватило увлажняющего эффекта, очень уж он какой-то слабый и непродолжительный (менее получаса). Однозначно сказать, что это плохой крем я всё же не могу, его можно использовать в комплексе с другими ухаживающими за кожей рук средствами.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии