Мнение автора: Особого эффекта не почувствовал

Отзыв к Импаза (Impaza)
Полгода назад женился. Мне 42 года, жене – 26. Медовый месяц мы решили провести в Анталии, так что я по такому поводу решил подготовиться и проконсультироваться у сексолога. Ну я думаю мужики, кому за сорок, меня в этом деле поймут. Так вот сексолог мне посоветовал принять курс Импазы. Препарат, в общем-то, недорогой (если сравнивать с той же виагрой) и легкодоступный. Доктор выписал рецепт на десятинедельный курс, с приемом 1 таблетки один раз в два дня. После прохождения курса, я не заметил какой-то бурной активизации сексуальности, во всяком случае не так, как того ожидалось. Особых проблем в сексе у меня никогда не было, но в силу возраста все же иногда бывают малоприятные казусы. Медовый месяц прошел хорошо, и жена вроде осталась довольна, хотя удивить и обрадовать ее еще больше, как мне бы того хотелось, не вышло. В итоге, могу сказать, что Импаза не слишком хорошо на мне сработала, но и отрицательного эффекта вроде не было, хотя есть люди, которые жалуются на самочувствие после ее приема. Мне показалось, что медицинского эффекта препарат не производит, разве что психологически помогает. Так что я не стану никому советовать или отговаривать: может кому-нибудь и поможет.
Действующее вещество:
  • Антитела к эндотелиальной NO-синтазе
Компания производитель:
  • Материа Медика Холдинг НПФ .
Форма выпуска:
  • Таблетка
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Нет
  • Является БАДом Нет
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

Пил эту Импазу очень долгое время… Ничего не изменилось, даже «повышения тонуса» не почувствовал.

В кризис пришлось от много отказаться, но импазе не изменил, раз в полгода повторяю курс, цена у них приемлемая в отличие от того же тонгката и помогают хорошо, на полгода хватает, секс здоровый, долгий и приятный.

Я пью таблетки для сердца, поэтому для потенции аккуратно выбирал, чтоб состав нормальный, можно было их с моими таблеткаим принимать, остановился на импазе, доволен.

Беру импазу, помогает хорошо, всё поднимает спустя недели три, а концу курса вообще, всё железобетонно. В аптеке беру спокойно, по названию никто не знает от чего.

после импазы член стал работать по обычной программе, но в аптеку пришлось походить, курс-то длительный, покупал переодически таблетки, хорошо, что в аптеке посетители название не знают — особо рекламы не видел нигде.

Ну, бады – дело такое… сомнительное… так что я всякие импазы не покупаю, предпочитаю нормальные лекарственные препараты вроде визарсина

Мне с бадами не удобно, я в разъездах часто бываю. Если забуду что-то принять в дороге то считай весь курс насмарку. А так проще в разы купить визарсин ку-таб и пить прямо перед сексом.

С Визарсином все просто – выпил таблетку перед сексом и никаких проблем в постели потом. А эти БАДы нужно курсом пить, и не дай бог забудешь про таблетку хотя бы одну, потом заново курс покупать.

Наслушались с женой рекламы, решили мою импотенцию лечить с помощью бадов Импазы. Пошли к врачу, чтобы та дозировку правильную определила. Она как услышала, на что пал наш выбор, так такую лекцию прочитала! Говорит, что если верим в это, то можно принимать. Главное следить, чтобы хуже организму не становилось. Но лечить проблему нужно традиционными препаратами и выписала Визарсин. Импаза за месяц приема не помогла особо, решили пить параллельно и Визарсин. Оо, впечатления до сих пор зашкаливают! Оказывается, я еще как могу! Импазу пить перестал. Пустая трата денег. Теперь спасаюсь Визарсином.

Мне вообще кажется намного более выгодным вариант, когда нужно просто таблетку визарсина выпить перед этим делом. А не пить месяцами какую-нибудь импазу в надежде на хоть какой-нибудь эффект.

Купила мужу импазу, но потом поняла, что погорячилась. Супруг пропил целый курс, но эффекта от использования этого препарата мы так и не ощутили. А потом взяли в аптеке Визарсин ку-таб, муж принимал средство только по мере необходимости. Качество препарата высокое — теперь секс у нас длительный и фееричный.

У меня муж долго принимал Импазу, мы не заметили изменений в лучшую сторону. Теперь он выпивает таблетку Визарсина незадолго до полового акта, и мы занимаемся потрясающим сексом.

Импазу надо курсом пить, а у меня большие сомнения в том, что это избавит меня от проблемы. А просто так деньги и время не хочется тратить. Вот я пользуюсь Визарсином ку таб, когда есть потребность в сексе. Для меня так проще. Препарат очень эффективный — у меня все ночи проходия чудесно.

У меня нет времени и возможности тестировать разные препараты, которые требуют курсового приема. Поэтому я не рассматриваю возможность приема Импазы. Мне нужно всегда быть в форме, эту мою потребность Визарсин ку-таб полностью удовлетворяет. Принимаю таблетку и получаю наслаждение от фееричного секса.

Я болььше не увлекаюсь лечебными препаратами, типа Импазы. Толка от курса, который я пропил не было никакого. Лучше уж впить одну таблетку перед сексом и наслаждаться им всю ночь. Визарсин в этом плане очень хорошо помогает)

Мужу не помогла Импаза( Он пропил целый курс, не пропускал приемы, а результата ноль( Теперь делаем по-другому. Он берет Визарсин кутаб. Выпивает одну таблетку и эрекция появляется менее чем через пол часа!

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии