Мнение автора: Не совсем антицеллюлитный

Целлюлит – весьма распространенная проблема, касающаяся большинства женщин. А Джиомар – линия антицеллюлитной косметики, сразу подкупающая яркостью своей упаковки и доступными ценами.

Я пользуюсь скрабом уже довольно долго (более двух месяцев) и не заметила каких-либо значительных изменений, как в положительную, так и в отрицательную сторону. Сначала скажу о положительных моментах, которые я сразу заметила. Мне понравился аромат, он довольно ненавязчивый, хотя в состав входит экстракт лимона. Также в составе есть соли мёртвого моря, которые позволят немножко омолодить проблемные участки кожи, придав ей упругость и эластичность. Эффект от скраба следующий – апельсиновая корочка становится не такой заметной, но совсем не исчезает.

А теперь нужно упомянуть об отрицательных. По словам производителя, кожа должна глубоко обновиться (она омолаживается изнутри с помощью какого-то нового способа – так мы видим на коробке) и в то же время, ингредиенты природного происхождения помогают нашей коже восстановить свою ярость и естественный блеск.

Лично я не заметила такого грандиозного результата – всего лишь то, что кожа стала мягче и немножко разгладилась. Видимо морская соль и смягчающие масла сыграли здесь не последнюю роль, а также тот факт, что крем-скраб не содержит силиконов и парабенов. Что касается яркости и упругости, то крем, возможно, будет действовать лучше, если использовать его с горячими обёртываниями и массажем.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии