Мнение автора: Очень стойкие, довольно резкие, и не очень похожие на ирис

Эти духи очень любит моя сестра. Она покупает уже, по-моему, третий флакон. Аромат вызывает у меня двоякие чувства — с одной стороны, запах можно было бы назвать приятным, но для этого им нужно очень умеренно пользоваться, буквально пол-«пшика» достаточно. Аромат очень стойкий, на одежде держится чуть ли не неделю.

Но это же и его основная проблема — если дама переусердствует с количеством парфюма, он буквально душит все вокруг, у меня сразу начинает болеть голова, а когда я прошу сестру пользоваться духами более умеренно, она удивляется: «а разве есть запах? я не чувствую!». А я то чувствую, и даже очень!

И еще — этот аромат имеет слабую нотку, напоминающую ирис, но начисто лишен его легкости и свежести, зато в полной мере чувствуется ирисовая сладость. Он очень плотный, обволакивающий. Одним словом, этот «ирис» от фирмы Коитис, очень на любителя, и любитель должен считаться с мнением окружающих, не вежливо по отношению к ним делать из парфюма оружие массового поражения.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Юлия, это ведь аукцион. Товары появляются, когда их выставляет продавец и исчезают — когда их покупают. Заходите туда регулярно, и я уверена что найдете их, нужно просто поймать момент.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии