Мнение автора: Руки станут бархатными без особых усилий

Я не могу нарадоваться своему недавнему приобретению. Буквально месяц назад мне очень обидно заявили: «посмотри на свои руки, разве так можно?» Я наверное заработалась и совсем забыла, что не только лицо и шея требуют к себе внимания, но и руки. И вот взяла попробовать увлажняющий крем для рук.

Бархатные ручки привлекли меня, во-первых, своим приятным названием, во-вторых, натуральными компонентами. Дизайн тюбика простой светло персиковый и сразу можно заметить 2 главных компонента – масло косточек персика и оливы. Приятная консистенция оставляет после нанесения ощущение хорошо увлажненной кожи и комфорта. Главный плюс – крем впитывается просто моментально, и он гипоаллергенный. Для меня это показатель того, что фирма заботится не только о красоте, но и о здоровье клиенток. Впитывается крем именно из-за своей легкой текстуры. Попользовавшись им около месяца, я заметила, что мои руки стали гораздо мягче на ощупь, и я с уверенностью могу сказать – бархатными.

Из всей серии кремов меня сразу привлек именно этот. Видимо моя хорошая интуиция здесь сыграла не последнюю роль (и мизерная цена крема тоже). Доверять нужно себе и своей интуиции, и конечно же, стараться подбирать себе крем, который не будет огорчать. Увлажняющий крем Бархатные ручки – мой выбор, от которого я не скоро откажусь.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии