Мнение автора: Стимулирует естественную выработку тестостерона

Уже давненько занимаюсь бодибилдингом, и много всего слышал про разные андрогены, анаболики, метан и т.п. На себе я такие вещи никогда не испытывал. Обычно обхожусь хорошо сбалансированным спортивным рационом с добавлением небольшого количества порошкового протеина. Как-то случайно услышал о препарате Trib-650. Сначала сильно засомневался, но потом почитал – вроде это не очень вредно. Делают его из какой-то травы, что уже само по себе немного успокаивает. На разных сайтах (в том числе и на Википедии) пишут, что компоненты этого препарата стимулируют естественную выработку тестостерона, при этом повышая силовые показатели, скорость набора массы, либидо.

На пробу купил банку на 100 капсул. Принимать начал из расчета — банка на месяц. Результат проявляется не сразу: у меня – только к концу второй недели. Появилось больше энергии и сил для тренировок, да и восстановление в дни отдыха идет немного быстрее обычного. Не могу сказать ничего на счет повышения либидо: с этим никогда проблем не было, так что особой разницы я не ощутил.

Большой минус такого рода препаратов, как пишут даже сами производители, это привыкание организма к выработке тестостерона под действием трибулуса, так что я не рискнул проходить второй курс препарата. Лучше дать организму отдохнуть от него, в принципе, как и от любой другой добавки.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии