Мнение автора: Отличный крем, стоит своих денег

Знакомство с этим кремом начинается с совершенно роскошной упаковки, возможно, даже слегка вычурной для простого тонального крема. Однако этот крем заявлен не как простой, а как ВВ — крем премиум – класса. ВВ – это значит лечебный крем, в котором сочетаются противовоспалительная, регенерирующая, увлажняющая функции. Этот крем содержит коллаген, питающий кожу экстракт винограда и арбутин для осветления. А также солнцезащитный фактор аж 45.

Насчет осветления не знаю, не заметила, а в остальном крем очень понравился: ложится ровно, отлично распределяется, целый день хорошо держится, не выделяет морщины (увы, уже в наличии). Пусть не смущает фотография 6, рука загорелая после отдыха на море, и оттенок крема, конечно, к ней не подходит. Но на фотке видна консистенция крема. Поскольку у меня сухая кожа, то иногда под тональный крем я накладываю крем-основу, чтобы лучше распределялся на коже, с этим кремом обошлась без неё.

Флакон имеет удобный дозатор, получается экономный расход (во флаконе 45 гр.). Что касается цены, то сильно зависит от того, где покупать. На том же Амазоне крем стоит $30, и своих денег безусловно стоит, а в отечественных интернет-магазинах уже в полтора раза дороже, вроде как уже и дороговато для тонального крема. В целом понравился, рекомендую и себе буду покупать ещё.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии