Мнение автора: Запах — точно, как в детстве

Шампунь «Маргарита» для жирных волос, с экстрактом крапивы, я взяла на пробу. Фирмы БИОК продается очень много косметики в Литве, и я захотела попробовать. И заодно — поддержать отечественного производителя. Каково было мое удивление, когда я пошла в ванную, чтобы опробовать шампунь! Запах и цвет — точно такие же, как в моем детстве. Тогда были времена дефицита, и импортные шампуни нужно было «доставать» 🙂 И я прекрасно помню этот запах крапивного шампуня.

Сам шампунь тоже не подкачал — хоть он и не слишком густой — но дает обильную пену, хорошо промывает волосы, и хорошо смывается, не оставляя на волосах ощущение непромытости, которое я очень не люблю. Для меня главный показатель качества шампуня — отсутствие зуда головы на следующий день. Зуд бывает от многих шампуней, даже дорогих — но Маргарита меня порадовала, чувствительная кожа восприняла этот шампунь с одобрением.

На моей полочке в ванной всегда стоит 3-4 шампуня, которые я чередую, теперь одно из мест точно займет этот тюбик от лаборатории Biok — очень достойное соотношение цены и качества, рекомендую попробовать его и вам.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии